Mon adresse email existe déjà

Vous avez souhaité créé un nouveau compte sur notre site mais un message d'erreur vous indique que votre adresse email existe déjà

Cela signifie qu'un compte est déjà créé avec cette adresse email.

Vous n'avez pas besoin de créer à nouveau un compte, vous pouvez vous connecter en utilisant votre adresse email.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.