Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

Mon adresse email existe déjà

Vous avez souhaité créer un nouveau compte sur notre site, mais un message d'erreur vous indique que votre adresse email existe déjà. Cela signifie qu'un compte est déjà créé avec cette adresse email.

Vous n'avez alors pas besoin de créer à nouveau un compte, il vous suffira simplement de vous connecter en utilisant cette même adresse email.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.