Mon adresse email existe déjà

Vous avez souhaité créer un nouveau compte sur notre site, mais un message d'erreur vous indique que votre adresse email existe déjà. Cela signifie qu'un compte est déjà créé avec cette adresse email.

Vous n'avez alors pas besoin de créer à nouveau un compte, il vous suffira simplement de vous connecter en utilisant cette même adresse email.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.