Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

Facture

Nous émettons une facture dès que le règlement de la commande nous est parvenu.

Les factures sont envoyées automatiquement à l’adresse email renseignée lors de la commande.

Elles sont également disponibles depuis votre espace client.

Pour y accéder, sélectionner la commande qui vous intéresse puis cliquez sur "facture imprimable" à gauche.

Les factures ne sont pas modifiables une fois émises. Il ne nous est notamment pas possible d'y faire figurer a posteriori un nom d'entreprise ou un numéro de TVA.