Facture

Nous émettons une facture dès que le règlement de la commande nous est parvenu.

Les factures sont envoyées automatiquement à l’adresse email renseignée lors de la commande.

Elles sont également disponibles depuis votre espace client.

Pour y accéder, sélectionner la commande qui vous intéresse puis cliquez sur "facture imprimable" à gauche.

Les factures ne sont pas modifiables une fois émises. Il ne nous est notamment pas possible d'y faire figurer a posteriori un nom d'entreprise ou un numéro de TVA.