Garantie

Plusieurs types de garanties existent en fonction des produits :

• La garantie constructeur :

De nombreux produits bénéficient d'une garantie et d'un support assurés directement par le fabriquant.

Cette garantie est la plus rapide puisqu'elle ne nécessite aucun intermédiaire.

La plupart des machines, un certain nombre de produits type tumblers, cafetières italiennes etc... peuvent ainsi être réparés ou remplacés directement par le constructeur ou son réseau de stations techniques.

La garantie constructeur fonctionne généralement par retour atelier mais pas systématiquement.

Dans certains cas, généralement mentionné dans la fiche produit, la garantie peut également être assurée sur site par le SAV du fabriquant.

• Garantie Maxicoffee

La garantie Maxicoffee s'applique pour les produits qui ne bénéficient pas d'une garantie assurée en direct par leur fabriquant.

Pour ces produits, le retour s'effectue par envoi postal à notre SAV situé en Gironde.

Notre service client devra avoir été contacté au préalable et vous avoir fourni une autorisation de retour, indispensable à la bonne traçabilité de votre produit lors de son retour dans notre entrepôt.

Les frais de retour du produit en panne dans le cadre de la garantie sont généralement à votre charge.

Il existe toutefois des exceptions en fonction des marques et/ou si la panne intervient à la 1ere mise en service ou dans les 1ers jours d'utilisation.

Vérifier qui assure la garantie de votre produit : SAV par marque