Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

Passer commande sans créer de compte, est-ce possible ?

Il n'est actuellement pas possible de passer une commande sans avoir créé d'espace client.

En effet, votre adresse mail représente votre compte Maxicoffee. Elle vous permet de recevoir rapidement le suivi de votre commande et les communications de votre service client.

Les informations liées à cet espace client sont entièrement confidentielles et ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Pour créer un compte, c'est très simple,  il vous suffit de cliquer sur 'Mon compte' en haut à droite de l'écran,puis cliquer sur poursuivre dans l'encadré "vous êtes nouveau client" et de remplir les champs en vous laissant guider.

Bienvenue chez Maxicoffee.com :)