Passer commande sans créer de compte, est-ce possible ?

Il n'est actuellement pas possible de passer une commande sans avoir créé d'espace client.

En effet, votre adresse mail représente votre compte Maxicoffee. Elle vous permet de recevoir rapidement le suivi de votre commande et les communications de votre service client.

Les informations liées à cet espace client sont entièrement confidentielles et ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Pour créer un compte, c'est très simple,  il vous suffit de cliquer sur 'Mon compte' en haut à droite de l'écran,puis cliquer sur poursuivre dans l'encadré "vous êtes nouveau client" et de remplir les champs en vous laissant guider.

Bienvenue chez Maxicoffee.com :)