Ajouter des membres à l'offre MaxiCoffee Privilèges

Important : L'offre MaxiCoffee Privilèges ainsi que MaxiCoffee Business sont réservés à nos clients pro. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information sur l'offre en cliquant ici.

Le partage de MaxiCoffee Privilèges via l'import CSV permet d'ajouter un grand nombre de collaborateurs mais aussi de mettre à jour les membres actuels de l'offre. L'import écrasera le listing des membres actuel.

Le fichier importé doit systématiquement contenir l'ensemble des membres que vous souhaitez inclure dans votre offre Privilèges.

Pour importer des membres :

1. Remplissez un fichier .CSV avec les adresses mail des membres à ajouter (uniquement les adresses mail)
  2. Importez votre fichier depuis votre espace Avantages Collaborateurs dans votre espace MaxiCoffee Business.

Nous vous proposons un modèle .CSV à remplir. Pour l'utiliser, cliquez sur le fichier ci-dessous :