Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

Utiliser un code promotionnel

Pour utiliser un code promotionnel reçu par email passez votre commande comme d'habitude jusqu'à la page du choix du mode de paiement sur laquelle vous pourrez indiquer le code (Attention 1 seul code par commande)

Pensez à cliquez sur OK pour que votre bon d'achat soit pris en compte.

Veillez à respecter les majuscules et les minuscules.

Certains critères restrictifs sont parfois liés au bon d'achat (minimum de commande, nombre d'utilisations etc...), si un message d'erreur apparait lorsque vous cliquez sur "appliquer", vérifier bien les conditions du bon.