Ajout au panier impossible

Vous souhaitez commander des produits mais le bouton "ajouter au panier" semble ne pas fonctionner

Si vous vous connectez avec un ordinateur de société, certaines fonctionnalités peuvent être bloquées (notamment l'ajout d'un article à votre panier) par le pare-feu de votre entreprise, nous vous conseillons de vous connecter via un ordinateur personnel.

Si vous utilisez déjà votre ordinateur personnel vous pouvez contacter notre service client grâce au lien ci-dessous pour lui signaler le probleme et qu'il vous aide à passer commande.