Produit défectueux / ne fonctionne pas

Lorsqu'un matériel ne fonctionne pas, un retour en garantie peut s'avérer nécessaire afin que le produit soit pris en charge.

Avant de contacter notre service technique, nous vous invitons à effectuer quelques vérifications.

Il est intéressant de vérifier dans le manuel que le matériel a été utilisé conformément aux normes constructeurs.

Si le souci n'est pas résolu, n'hésitez pas alors à vérifier si votre produit bénéficie d'une garantie constructeur, (Les SAV par marque) auquel cas ce dernier prend en charge directement le matériel.

Si votre produit est garanti par Maxicoffee directement, il convient alors de nous contacter afin que notre service technique puisse vous venir en aide, et créer un dossier de retour si nécessaire.

Dans cette optique, nous vous recommandons de vous munir de l'un de vos identifiants (numéro de facture, commande), et de nous faire parvenir un maximum d'informations sur la situation (symptômes rencontrés, tests éventuels réalisés, historique du souci) afin que nous puissions vous aider efficacement.

Nous vous rappelons que tout retour de matériel ne doit être réalisé qu'après obtention d'un numéro de retour par nos services, sans quoi votre colis ne pourra être identifié et accepté.