Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

Suivi d'un dossier retour

Vous avez retourné du matériel à notre Service Client en suivant les instructions de retour et vous souhaitez un suivi de votre dossier.

Vous pouvez tout d'abord vérifier la bonne arrivée de votre colis auprès de nos services. Nous vous confirmerons à notre tour la bonne réception de votre colis 24 à 72h après son arrivée effective dans notre centre logistique.

La clôture du dossier donnera également lieu à un email automatique pour vous informer de la suite apportée à votre demande. Pour information :
  • Un dossier de prise en garantie classique ou de reprise du matériel suite à une rétractation est traité sous 4 jours ouvrés en moyenne ;
  • Un dossier concernant un ou plusieurs articles nécessitant des tests est traité sous 15 jours ouvrés en moyenne ;
  • Un dossier concernant un article devant être retourné au fournisseur/constructeur peut demander de  4 à 8 semaines de traitement.