Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

Aide sur le fonctionnement d'un article

Lorsqu'un matériel présente un souci de fonctionnement, nous vous invitons dans un premier temps à consulter son manuel.

Ceci afin de vérifier que toutes les conditions assurant la bonne marche de votre produit sont remplies.

Si le souci n'est pas résolu, nous vous invitons à voir si le constructeur de votre produit en assure le support.

Voir les services après-vente par marque

Si le constructeur n'assure pas lui même le service après-vente, il convient alors de nous contacter grâce au lien ci-dessous afin que notre service après-vente puisse vous venir en aide.