MaxiCoffee : Information importante

En cette période de soldes nous sommes très sollicités. Notre service client est difficilement joignable par téléphone et notre temps de réponse par mail peut être impacté de 8 à 10 jours. Si vous nous avez déjà fait parvenir un mail, merci de ne pas réitérer votre demande, celle-ci ne sera pas traitée plus rapidement. Vous pouvez ajouter des commentaires sur votre mail initial.

Toute notre équipe travaille d'arrache-pied pour résorber le retard et vous répondre au plus vite, nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Claire
Responsable du Service Client

J'ai une question sur un produit

Vous pouvez directement poser votre question depuis la fiche produit de l'article qui vous intéresse.

1. Rendez-vous sur la fiche produit de l'article qui vous intéresse

2. Cliquez sur l'onglet "Discussions" de la fiche produit

3. Cliquez sur le bouton "POSER UNE QUESTION"