Les mesures de confinement liées au Covid-19 et la forte activité eCommerce de fin d'année ont un impact sur nos délais des réponses par mail.

Il est possible que nous mettions 48h à 72h de plus que nos délais habituels pour traiter votre demande.

Si possible n'envoyez pas de nouveau mail, cela aurait pour effet de surcharger notre service et ne permettrait pas de traiter plus rapidement votre demande.

Nous vous remercions par avance pour votre patience, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre au plus vite.

J'ai une question sur un produit

Vous pouvez directement poser votre question depuis la fiche produit de l'article qui vous intéresse.

1. Rendez-vous sur la fiche produit de l'article qui vous intéresse

2. Cliquez sur l'onglet "Discussions" de la fiche produit

3. Cliquez sur le bouton "POSER UNE QUESTION"